MIN 1 Bener Meriah Melaksanakan Ujian Madrasah Tahun Pelajaran 2020/2021

MIN 1 Bener Meriah laksanakan kegiatan Ujian Madrasah (UM), Senin 29 Maret 2021. Kepala Madrasah MIN 1 Bener Meriah, Amiruddin, S.Ag, membuka kegiatan UM pada hari pertama pelaksanaan Ujian Madrasah (UM). Amiruddin, S.Ag mengimbau kepada seluruh peserta ujian agar selalu teliti dan tenang dalam mengerjakan soal ujian mengingat waktu yang diberikan cukup lama yaitu 90 menit.

Amiruddin, S.Ag menambahkan bahwa Ujian Madrasah (UM) dilaksanakan pada 29 Maret 2021 s.d 05 April 2021. Ujian Madrasah (UM) Tahun Ajaran 2020/2021 telah kami persiapkan dengan baik. Seluruh anggota guru di jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) tersebut juga ikut serta dalam mensukseskan pelaksanaan Ujian Madrasah (UM) Tahun Ajaran 2020/2021 ini.

‘’Kami berharap peserta didik menyelesikan tugasnya dengan nilai terbaik dan ilmu yang telah didapatkan dapat bermanfaat kedepannya‘’, ujar Ihsan, selaku salah satu guru yang mengajar dan pemegang staf kesiswaan di MIN 1 Bener Meriah.

MIN I BM Pantas Berulo Lemem Bertona (PROGRAM PEMBIASAAN)

Menyikapi Program Madrasah Berbasis TPQ dan Pembiasaan Keagamaan yang diprogramkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah. MIN 1 Bener Meriah mengadakan pembinaan T

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 1514 kali